厅党委委员李公杭参加部分支部主题教育研讨交流座谈会
发布日期:2019-08-12 来源:省应急管理厅 浏览次数:

 

 

 

729日下午,根据厅党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,厅党委委员、副厅长李公杭带领规财处、基础处、执法处党支部全体党员干部参观了中国共产党杭州历史馆,追忆红色历史,并召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流座谈会。 

座谈会上,李公杭上了一堂深刻生动的微党课,每名党员干部结合各自的本职工作,谈了“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习心得。 

李公杭结合自己的学习心得谈了几点体会。一是“不忘初心、牢记使命”主题教育要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的十二字要求去对标。二是要把学习摆进建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,实现中华民族的最高利益和根本利益“两个一百年”的奋斗目标中去。三是要把学习摆进提高党性修养上去认识。要坚定“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“二个维护”。四是要把学习摆进各自工作的实际中去认识。工作要走心走实,力戒形式主义、官僚主义,找出工作中存在的差距和短板,出台的相关政策文件,要从基层的实际情况出发,要从解决实际问题出发,努力做到“文不过夜、事不隔天、案无积卷”。

李公杭强调,初心无比珍贵、使命无比神圣,迷失了初心和使命,就会迷失自我,丢掉未来。新时代应该有新气象、新作为,要把初心、使命转化为锐意进取、开拓创新的精气神,转化为马上就办、真抓实干的自觉行动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统