袁飞总工程师带队检查烟花爆竹安全生产工作
发布日期:2020-01-16 来源:危化与矿山安全监管处 浏览次数:

为切实加强烟花爆竹经营安全,保障市民过一个欢乐祥和的春节,1月15日,袁飞总工程师带队,赴萧山检查烟花爆竹安全生产工作。检查组检查了杭州伟波烟花爆竹有限公司的储存仓库,并双随机抽查了一家零售店。

检查后,袁飞总工程师对批发企业提出了三点要求:一是切实加强安全管理,特别是要加强外来人员和车辆的管理,严禁非专用车辆到仓库进行装货,要加强应急设施日常管理与维护,保障水泵房的通畅与整洁。二是要完善烟花爆竹流向登记,做到每一笔销售都可查可溯;三是要加强货源管控,严禁不符合要求的产品从源头流入市场。在零售店,袁飞总工程师要求企业做到专店专售,合法经营,并做好流向登记。

市应急管理局、市公安局、市市场监管局相关负责人参与联合检查。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统