省应急管理厅举行新年联欢会
发布日期:2020-01-23 来源:直属机关党委 浏览次数:

欢歌笑语辞旧岁,金鼠纳福迎新春。1月21日晚,浙江省应急管理厅举办2020年新年联欢会,厅领导班子、厅机关全体干部职工,直属事业单位、退休老干部代表们齐聚一堂、辞旧迎新、共贺新春。

厅党委书记、厅长凌志峰发表新春致辞,代表厅党委向全体干部职工、省消防救援总队指战员、直属事业单位全体同志和退休老干部,致以新年的问候和美好祝福。

凌志峰指出,2019年在省委、省政府坚强领导下,全厅上下深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产和应急管理的重要论述,奋力拼搏、履职尽责、积极作为,应急管理各项工作初见成效。这一年,我们高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,思想政治接受了新洗礼;强化统筹协调,高站位谋划“应急十策”,积极构建“大安全、大应急、大减灾”体系;成功防御6个台风,特别是经受了超强台风“利奇马”的考验,自然灾害科学防控能力不断提升。省消防救援总队正式挂牌,“全灾种、大应急”救援力量凸显。新成立省应急数字与技术中心,4家直属事业单位紧紧围绕全厅中心工作,强化技术支撑,为全省应急管理事业发展作出积极贡献。

2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。凌志峰希望全厅上下只争朝夕、不负韶华,坚定不移推进应急管理改革发展,扫盲区、除死角,聚焦“提本质、遏重大、降较大、减总量、保安全”目标,深入开展应急防控能力提升年行动,加快推动应急管理体系和能力现代化,争当推进省域治理现代化的排头兵。

 晚会现场欢声笑语、掌声不断。开场舞《我和我的祖国》拉开了联欢会的序幕;手影秀《遇见》极具创意,寓意着应急管理事业美好的明天;独唱《想家的时候》唱出了应急人坚守岗位、无私奉献的精神;诗朗诵《砥砺前行应急人》展现了不忘初心、奋发有为、爱岗敬业的应急工作者形象;最后的大合唱《歌唱祖国》将晚会推向了高潮。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统