天津市应急管理局来浙江考察交流应急管理科学研究院建设工作
发布日期:2020-11-18 来源:人事处 浏览次数:

11月17日,天津市应急管理局党委委员、政治部主任郭春辉率队到我省考察交流应急管理科学研究院建设工作,省应急管理厅党委委员、副厅长李会光参加座谈交流。

座谈会上,李会光对天津调研组的到来表示欢迎,介绍了厅党委赋予省应科院的职能使命和我省推进应急管理综合行政执法改革所做的主要工作。省应科院就自身承担的主要职责、业务范围、单位性质、组织架构、运行模式等基本情况作了说明。双方就技术支撑保障、科技项目承接、科技人员培育机制、发展定位、内设机构设置、应急管理综合执法改革等工作进行了讨论、交流。

李会光就厅党委在推进省应科院改革发展“四个转变”过程中的实践思考,以及指导应科院注重科研导向、人才队伍建设、技术服务实效、支撑保障作用发挥等方面的工作理念作了交流。

规划财务处、人事处、省应科院等有关人员参加座谈交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统