应急管理部地震地质司来浙调研地质灾害应急工作
发布日期:2020-11-26 来源:地震和地质灾害救援处 浏览次数:

11月18日-20日,应急管理部地震地质司防治指导处沈伟志处长一行受邀参与全省地震和地质灾害应急能力提升班授课,同时赴杭州市、丽水市调研。

沈伟志一行实地踏勘了建德市钦堂乡、杨村桥镇两处地质灾害治理点,赴遂昌县苏村查看地质灾害后期治理重建情况,并与各市应急管理部门进行座谈。

沈伟志对我省地质灾害应急工作给予了充分肯定,认为我省应急管理工作从统筹协调上、基础建设上、数字应急上走在了全国前列,特别是部门工作统筹、数字应急方面等值得各地学习借鉴,同时指出,面对应急管理工作的新形势、新任务,浙江要不断创新,树立大安全大应急大减灾的理念,工作做得更实更细,继续加大创新、加强统筹、打好基础、完善机制,为全国地质灾害应急工作探索新机制新方式新路子。

省应急管理厅王旭昉一级巡视员、杭州市应急管理局陈鹏飞二级巡视员、丽水市应急管理局潘新雄副局长陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统