省应急管理厅强化疫情防控应急处置工作
发布日期:2020-02-13 来源:直属机关党委 浏览次数:

为科学、有效及时防范和应对疫情防控期间可能出现的突发情况,做到早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗,近日,省应急管理厅疫情防控领导小组印发《疫情防控工作应急处置预案》,强化疫情防控应急处置工作。

厅内部防控工作组具体负责应急处置工作,厅机关干部职工一旦出现发热咳嗽等疑似症状时,及时采取报告、隔离、诊断、防控等应对措施,确保第一时间发现,第一时间报告,第一时间有效处置。同时,要求厅内部防控工作组有关人员要在岗在位,保持通信畅通,及时掌握情况,全力维护正常工作和生活秩序;各处室(单位)在应对处置过程中要密切配合,服从指挥,确保应急处置和各项防控措施落到实处;厅机关纪委将加大监督检查力度,对违反纪律规定的人员进行严肃追责问责;各直属事业单位要参照本预案,制定本单位应急处置预案,报厅疫情防控工作领导小组备案。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统