杭州市应急管理局党委书记、局长孙国方赴萧山指导服务企业
发布日期:2020-02-19 来源:杭州市应急管理局 浏览次数:

为保障企业安全复工复产,近日,杭州市应急管理局党委书记、局长孙国方到萧山区开展企业走访服务,深入了解企业生产经营存在的困难和问题,为企业安全生产解难纾困。

一是疫情保障不松懈。孙国方一行首先来到浙江蓝天制衣有限公司,实地查看了企业生产车间和原料仓库,深入了解企业原料采购、产量产能等情况。他指出,企业要加强设施设备、消防安全、员工防疫管理,进一步提高防护物资生产能力。

二是复产复工提速度。在恩希爱(杭州)薄膜有限公司,孙国方对危化品储存仓库等进行了现场查看。在了解到企业原材料物流等方面的困难后,孙国方表示相关部门要加强协调对接,积极为企业物流运输提供便利,切实保障复工后企业正常生产。

三是职能部门抓统筹。孙国方一行来到区应急管理局应急物资仓库和区应急指挥中心,具体了解应急物资调配发放流程和区应急指挥中心自然灾害预警、安全生产智慧监管等平台运行情况。在听取汇报后,孙国方对该区疫情防控及企业复工安全工作表示充分肯定,要求区应急管理局要紧盯安全生产基本盘,落实企业复工复产8方面措施要求,围绕危化、矿山等高风险行业强化安全生产服务指导,统筹抓好疫情防控和企业复工复产工作,确保安全生产形势稳定好转。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统