杭州市区两级纪委监委对萧山区防控物资保障工作开展督查
发布日期:2020-02-19 来源:杭州市应急管理局 浏览次数:

为强化对物资保障工作的督促监督,确保防控物资规范使用,近日,杭州市纪委市监委第一监督检查室会同萧山区政府、区纪委监委到萧山区应急管理局对全区防控物资保障工作展开督查。

萧山区委常委、纪委书记蒋金娥,副区长倪世英,市纪委市监委第一监督检查室主任叶敏琦实地查看了防控物资仓库,并详细了解了物资的采购、储备和管理情况。在听取情况汇报后,督查组对疫情防控中区应急管理局的各项工作给予了充分肯定,并要求要进一步加大应急物资筹措力度,确保调配有序、有力、有效。

蒋金娥强调,物资调配工作是当前疫情防控中的一项重要任务,要深入贯彻落实习总书记讲话精神和区防控指挥部工作部署,落实应急物资保障服务。针对基层应急物资紧缺的情况,要全面扣清底数,明确目标方向,有效组织筹措。同时,要加强应急物资调配机制建设,建立规范完善的物资采购、调配和发放程序,落实“三重一大”集体决策制度,确保防控物资调配规范及时。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统