杭州市拱墅区强化复工复产期间安全生产工作
发布日期:2020-02-20 来源:杭州市应急管理局 浏览次数:

日前,为做好节后复工复产期间安全生产工作,落实区企业“严格防控有序复工”工作领导小组办公室相关要求,杭州市拱墅区应急管理科对辖区内3家企业(杭州市路桥集团有限公司、浙江来益医药有限公司、浙江龙田供应链管理有限公司)的复工安全情况进行了实地检查。

检查人员重点核查了企业主要负责人、安全负责人到岗情况,询问了应急防疫物资配备情况,查看了新员工与换岗员工的安全培训情况与企业复工前隐患排查治理情况,确保企业符合安全生产复工条件。同时向企业发放《杭州市企业复工复产安全生产八条措施》,要求企业落实公共卫生防疫和安全生产主体责任。

经检查,3家企业能够较好落实疫情防控相关措施,进出人员体温测量、出入登记、生产场所定期消毒等工作均落实到位,应急防疫物资配备也较为充足。其中来益医药和龙田供应链为物流公司,路桥集团为集团总部,均无生产。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统