杭州市开展危化企业指导服务 助力复工复产
发布日期:2020-02-20 来源:杭州市应急管理局 浏览次数:

2月19日,杭州市应急管理局企业复工复产指导服务组对钱塘新区危化企业复工复产进行指导服务。杭州市应急管理局总工程师袁飞带队相关业务处室人员重点对钱塘新区外六工段危化企业开展指导。钱塘新区应急管理局副局长何智勇和中化协会驻钱塘新区项目组专家陪同。 

指导组走访了杭州颜料化工有限公司、杭州新龙化工有限公司、浙江钱浪涂料科技有限公司、杭州青化社化工有限公司、杭州帝凯化工有限公司等企业,详细了解企业复工复产情况,协调解决复工复产过程中遇到的困难。

对企业复工复产的疫情防控工作,指导组也进行了检查指导,强调要做好员工测温、进出登记、查验健康码、做好消毒、防止聚集等工作。同时,复工复产过程中,也要严格落实安全生产主体责任,提前做好风险研判,落实员工培训、设备检修、外来施工单位管理等工作,确保安全复工复产。指导组还为企业宣传讲解安全生产八条措施,详细讲解了复工复产过程中可能会碰到的安全风险,为企业安全生产保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统