索引号
002482947/2020-15144
公开方式
主动公开

浙江省应急管理厅关于疫情防控期间办事大厅办理审批服务事项的通告

发布日期:2020-02-04 来源:办公室 浏览次数:

        为贯彻落实党中央和省委省政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署要求,减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,现就疫情防控期间办事大厅办理审批服务有关事项通告如下。

        一、自2月3日起,办事大厅办理审批事项实行“网上办、邮寄办”方式,原则上不提供窗口现场服务,有效减少人员流动,避免交叉感染。

        二、具体办理方式:

        (一)目前省本级事项已实现“网上办”、“零次跑、邮寄办”,请登录“浙江政务服务网”(www.zjzwfw.gov.cn)选择办理相关事项,需要提交相关纸质材料的,按之前“零次跑”要求,邮寄所需材料(邮寄地址:杭州市西湖区体育场路479号9楼  省应急管理厅办事大厅)。疫情防控期间,办事大厅将通过快递寄送办理资料。

        (二)对于有特殊情况确需到现场办理的,需提前通过咨询电话预约办理,并配合工作人员做好预约登记工作。办事人员经同意后进入接待场所(省行政中心八号楼1楼大厅,杭州市西湖区体育场路479号),请遵守来访人员接待要求,配合相关安排,并尽量减少停留时间。

        三、疫情防控期间,相关审批服务咨询、预约办理等事宜可拨打办事大厅咨询电话:87056935。

        四、办事大厅全面开放时间将视疫情情况另行确定并发布通告。因采取必要防控措施造成不便,敬请谅解!

 

 

 

                      浙江省应急管理厅

                        2020年2月3日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统