李公杭副厅长赴杭州天子岭循环经济产业园督促指导“1.14”较大爆炸事故调查工作
发布日期:2020-03-23 来源:办公室 浏览次数:

近日,李公杭副厅长率执法处相关人员赶赴杭州天子岭循环经济产业园督促指导“1.14”较大爆炸事故调查工作。

2020年1月14日,杭州天子岭循环经济产业园“餐厨二期”因工作人员违章作业,发生1起厌氧罐爆炸事故,导致3人死亡,直接经济损失700余万元。 省安委会办公室于1月16日发函对该起较大爆炸事故挂牌督办,要求抓紧组织事故调查,严格按照时限研究并提出处理意见。

为进一步督促指导事故调查处理工作,李公杭副厅长实地踏勘了事故现场,详细询问事故发生、善后处理及其他厌氧罐安全隐患排除情况;对吸取事故教训,提升安全管控能力提出了具体要求。之后,李公杭副厅长又听取了事故调查组对“1.14 ”较大爆炸事故调查相关情况的汇报,并对事故调查中有待查清、认定的问题作了建议和要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统