省应急管理厅应邀参加2020年度全省地震工作会议
发布日期:2020-03-25 来源:地震地质处 浏览次数:

3月24日,2020年度全省地震工作会议在杭州召开,省应急管理厅二级巡视员潘永乾、地震和地质灾害救援处负责人应邀参加会议。

会上,通报了2019年度市县防震减灾工作考核结果,省地震局局长宋新初同志全面回顾了2019年工作,部署了2020年度防震减灾重点工作任务。潘永乾同志代表省应急管理厅在会上讲话,他强调指出,2019年全省应急管理部门组建后全面履职,顺利开局,离不开地震主管部门对应急管理工作的关心和大力支持,一年来,两个部门加强联系沟通,深化合作,密切协同,有序推进全省防震减灾和地震灾害应急各项工作任务落实,为浙江经济社会稳定提供了可靠的地震安全保障。

会后,潘永乾同志还带领地震和地质灾害救援处全体人员与省地震局围绕地震应急预案修订和演练、自然灾害风险防控和应急救援平台建设、推进自然灾害防治九项重点工程建设、地震灾害应急技术和力量情况等具体工作进行了研究对接。双方表示要继续加强工作交流与衔接,强化联动协作、相互支持,确保各项任务圆满完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统