应急管理部地震地质司胡杰副司长来浙调研地质灾害应急工作
发布日期:2020-06-12 来源:地震地质处 浏览次数:

6月9日-11日,应急管理部地震地质司胡杰副司长一行受邀观摩指导我省地质灾害应急演练,随后赴湖州市、杭州市调研地质灾害应急工作。省应急管理厅地震地质处、杭州市应急管理局、湖州市应急管理局有关负责同志陪同调研。

胡杰一行观摩了2020年浙江省暨湖州市地质灾害应急演练,与湖州市、杭州市应急管理系统同志进行了座谈,参观了杭州市应急指挥中心。

胡杰对我省地质灾害应急工作、防汛防台工作给予了充分肯定,认为我省应急管理工作从统筹协调上、机制创新上走在了全国前列,特别是防汛防台“六个一”工作体系、“码”上转移、“码”上救援等值得各地学习借鉴,他强调,面对应急管理工作的新形势、新任务,要继续开拓创新,树立“大应急”的理念,建立新的以防为主、综合救援的思路,实现“全灾种”、“全链条”综合防救新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统