索引号
002482947/2020-17231
公开方式
主动公开

关于征求《浙江省尾矿库闭库销号管理暂行办法(征求意见稿)》修改意见的公告

发布日期:2020-07-24 来源:安全生产基础处

为贯彻落实《应急管理部 国家发展改革委 工业和信息化部 财政部 自然资源部 生态环境部 水利部 中国气象局关于印发防范化解尾矿库安全风险工作方案的通知》(应急〔2020〕15号),规范和推动尾矿库闭库销号工作,进一步防范化解停用尾矿库安全风险,我厅会同省发展改革委、省自然资源厅、省生态环境厅、省水利厅拟订了《浙江省尾矿库闭库销号管理暂行办法(征求意见稿)》(详见附件1)。现向社会公开征求意见。为及时贯彻落实国家要求,公开征求意见时间相应减少,请将反馈意见填写《意见反馈表》,于2020年8月3日前反馈我厅。

联系人:杜良浩

联系电话:0571-87053079;传真:0571-87056753

联系邮箱:ABCD87053043@163.com,或通过钉钉反馈


附件:1.浙江省尾矿库闭库销号管理暂行办法(征求意见  稿)

          2.反馈意见表


浙江省应急管理厅

2020年7月24日

浙江省尾矿库闭库销号管理暂行办法(征求意见稿).docx

附件2意见反馈表.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统