省应急厅老干部们走进淳安下姜村
发布日期:2020-08-26 来源:人事处 浏览次数:

8月20日至21日,省应急厅组织退休支部老同志,到省直机关主题党日活动基地——淳安下姜村,开展省委十四届七次会议精神学习会和“走基层、看变化、促发展”活动。

习近平总书记担任浙江省委书记期间先后四次实地考察下姜村,老同志们边看照片边听讲解,认真了解这个当年的贫困村在习近平同志的关心指导下,经济持续发展,村容村貌进一步改善,群众生活越来越好,感慨这些年新农村建设的巨大成就。下姜村原党支部姜书记分享了当年习近平同志来到下姜村实地考察的一件件小故事,回忆起收到习近平总书记来信鼓励下姜村发展的感动时刻……

随后,老同志们共聚一堂,召开学习贯彻省委十四届七次会议精神学习会。与会老同志在学习会上畅谈了学习省委十四届七次会议精神的体会。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话是对浙江的关心关爱和殷切希望,作为老同志,要努力学习,活到老学到老、始终保持共产党员的本色,力所能及地为浙江“重要窗口”的发展蓝图贡献应有的正能量。

省应急管理厅副厅长李会光,厅人事处、机关党委有关同志参加了老干部活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统