省应急管理厅党委委员、副厅长赵孟进赴湖州开展“三服务​”活动
发布日期:2020-09-14 来源:防汛抗旱处 浏览次数:

为全面落实省委“两手硬、两战赢”的决策部署,扎实助推“六稳”“六保”,有效帮助企业克服疫情影响,有序推进企业高质量复工复产,按照省厅《深化“五个一百”活动 服务企业高质量复工复产实施方案》要求,9月9日-10日,厅党委委员、副厅长赵孟进率防汛抗旱处、数字中心负责人赴湖州开展“三进”服务活动。

服务组一行先后来到长兴县、吴兴区、南太湖新区,实地检查了煤山镇浙江兴宜卫浴制品有限公司、织里童装产业园、长兴县夹浦镇及湖州南太湖新区,听取了关于园区整体发展及模式创新、小微企业培育及扶持政策落实、基层防汛防台体系建设等方面的汇报,详细了解了园区产值税收和入驻企业数、疫情防控常态化形势下企业安全生产和复工复产面临的问题困难以及防汛和应急队伍建设、物资储备、人员转移安全码应用等情况。

服务组充分肯定了湖州市前期各项工作,对当地应急管理部门及早帮扶企业复产、破解复工原料渠道、严格安全生产监管工作给予高度评价。服务组要求当地政府、园区引导企业规范发展,强化品牌意识,提高产品质量,实现转型升级,应急管理部门要做好工作协调;要牢固树立“防大汛、抢大险、救大灾”思想,加强应急救援队伍建设,及时补充物资装备,扎实做好防汛抗台各项保障工作,守好安全底线。

服务组对企业提出的相关问题在现场一一作了交办。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统