索引号
002482947/2020-17315
公开方式
主动公开

李公杭副厅长带队赴宁波宁海开展“9.29”重大火灾事故整改落实情况“回头看”工作

发布日期:2020-09-14 来源:执法处 浏览次数:

李公杭副厅长带队赴宁波宁海开展“9.29”重大火灾事故整改落实情况“回头看”工作

 

近日,李公杭副厅长率“重大事故调查‘回头看’”督查组赴宁海、宁波两地开展“宁波锐奇日用品有限公司‘9.29’重大火灾事故”整改落实情况“回头看”工作。

督查组严格依照国务院安委会关于“重特大事故回头看”工作的部署要求,坚持“系统评估、公开发布、问效问责”原则,在认真听取宁海、宁波两级政府汇报的同时,针对事故调查报告提出的整改要求,通过询问谈话、审查材料、现场核查等方式逐条进行检查评估,既督查事发地区整改措施落实情况,又检查相关行业部门和其他地区对同类问题的整改情况,切实用事故教训推动解决长期存在的深层次矛盾问题,构建安全预防控制体系,健全安全生产长效机制,坚决遏制重特大事故重复发生。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统