上虞区开展第一轮安全生产和消防安全巡查
发布日期:2020-09-16 来源:绍兴市应急管理局 浏览次数:

近期,上虞区安委办组织应急管理局、消防救援大队、公安分局、交通运输局、市场监管局、综合执法局等单位对东关街道、小越街道、章镇镇等六个乡镇街道开展第一轮安全生产和消防安全巡查。

本次巡查共设2个巡查组,主要通过听取汇报、谈话了解、资料查阅、随机抽取等方式对乡镇街道的安全生产属地监管责任落实情况进行巡查。巡查组实地检查了辖区内生产经营单位(场所、项目)安全风险管控及防汛防台“四张清单一张表”推进情况。

巡查组指出,对检查发现的问题,要立即整改,对一时不能完成整改的,要尽快制定整改方案,落实整改责任和时限要求,督促责任单位整改到位。巡查组要求,各乡镇街道要聚焦第二轮安全生产综合治理三年行动,牢固树立安全生产红线意识,狠抓安全隐患排查治理,全力提升安全基础保障能力,不断推动各项安全生产和消防工作落实。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统