省委常委、常务副省长冯飞带队检查节前安全生产工作
发布日期:2020-09-30 来源:办公室 浏览次数:

9月28日上午,省委常委、常务副省长冯飞带队赴杭州检查节前安全生产工作。

在3号线松木场站地铁施工现场,冯飞听取了施工单位对地铁建设、安全生产等方面工作汇报,仔细查看了施工进度、重点装置等,检查安全措施落实情况。

冯飞指出,要充分认识杭州地铁建设运营安全生产工作的重要性和艰巨性,始终把安全放在首位;安全管理人员要当好“婆婆嘴”,让大家时刻紧绷安全这根弦;要建立健全安全管理相关制度和应急制度,狠抓责任落实;要积极运用技术手段,切实提高本质安全水平,确保地铁建设安全、有序推进。

在沃尔玛超市黄龙店,冯飞深入经营现场,实地检查了超市的防火疏散等消防设施。他强调,要始终把人民群众生命财产安全放在首位,全面开展安全隐患排查治理,确保让人民群众度过一个平安祥和的节日。

省政府副秘书长周日星,省安委会副主任、省应急管理厅厅长凌志峰、省消防救援总队及杭州市政府负责人陪同检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统