索引号
002482947/2020-17293
公开方式
主动公开

南浔区召开危险化学品安全生产三年整治行动工作推进会

发布日期:2020-09-04 来源:危险化学品安全监管处 浏览次数:

为切实加强危险化学品安全专项整治工作,有力推动第二轮安全生产综合治理三年行动落细落地,9月2日上午,南浔区应急管理局组织召开危险化学品安全生产三年整治行动工作推进会,各镇(开发区)安全生产条线负责人、危化品生产、带储存经营和重点使用企业主要负责人和安全管理人员共110余人参加会议。

会议首先由浙江省应科院专家吴佳亮对南浔区危化企业隐患排查情况进行集中反馈,对检查中普遍存在的问题进行梳理,逐条讲解。其次由区应急管理局监管科部署南浔区危险化学品安全生产三年整治行动相关工作。

会议强调,一是要高度重视,认清形势。前期检查涉及到的企业,必须将排查出的537条隐患全部整改到位;二是要举一反三,消除隐患。其他企业要对标对表严格检查,隐患检查记录要留痕;三是要完善体系,确保长效。要完善企业安全生产管理体系,将安全生产工作与其他工作有机结合。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统