王旭昉赴省应科院调研指导地震地质灾害应急技术支撑工作
发布日期:2021-02-09 来源:地震和地质灾害救援处 浏览次数:

为加强地震和地质灾害专业应急能力,1月19日,王旭昉一级巡视员携地震地质处全处同志赴省应科院调研指导地震和地质灾害应急技术支撑工作。

王旭昉一行听取了省应科院近期地震和地质灾害专业应急相关工作开展情况以及今后的总体设想,就相关工作与省应科院相关负责人作了深入的交流。

王旭昉指出,省应科院要抓住转型窗口期,继续发挥技术优势,切实提升自身能力,弥补地震和地质灾害应急与防治专业短板,更新现有技术装备,培养和引进专业人才,联合科研院所开展相关课题研究,为地震和地质灾害专业应急提供支撑,主动参与厅地震地质灾害应急相关工作,与厅地震地质处一起应对地震地质灾害风险和突发事件,厅地震地质处要提供应用平台,大力支持省应科院相关工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统