杭州市安委办召开杭州市“遏重大”工作部署会
发布日期:2021-03-03 来源:杭州市应急管理局 浏览次数:

根据《中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅印发<关于坚决打赢遏制重大生产安全事故攻坚战的实施意见>的通知》(浙委办发〔2021〕10 号)文件要求,为进一步做好杭州市安全生产工作,3月1日,杭州市安全生产委员会办公室召开杭州市“遏重大”工作部署会。市建委、市交通运输局、市农业农村局、市林业水利局、市应急管理局、市文化广电旅游局、市城市管理局、市公安交警局、市消防救援支队分管领导和相关处室负责人参加了本次会议。

会上,市安委办传达了省“遏重大”文件精神,并对市“遏重大”实施意见进行了说明。参会各方认真研读杭州市“遏重大”实施意见起草方案并提出意见,对各自的工作任务、分工展开了讨论。市应急管理局李雄飞副局长解读了市“遏重大”文件的主要目标,并强调各部门要加强协调,充分发挥安委会的统筹安排能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统