急先锋在行动|秀洲应急众志成城迎战“灿都”
发布日期:2021-09-14 14:38 来源:嘉兴市应急管理局 浏览次数:

台风“灿都”来势凶猛,秀洲区应急管理局全体干部闻令而动,奋战防台一线,全力以赴迎战“灿都”。

检查指导避灾点

区应急局局长俞春明检查世外学校临时避灾点,指导避灾安置场所落实各项保障工作。

赴新塍镇富园村避灾安置场所检查避灾安置工作,向避灾人员送上生活物资用品。

开展企业安全服务指导

9月12日向全区危化、工贸企业发出做好台风“灿都”期间安全生产的工作提示。分组赴企业开展防台安全指导服务。

排查城市易涝点

9月13日,联合区住建局对我区主城区范围内33个易涝积水路段开展巡查,进一步督促主体和运维单位落实防涝措施。

检查闸站与圩区运行

赴新塍塘南闸开展防汛防台检查督查工作,重点询问水闸检查与圩区运行情况,以及设备的运行于检修,并要求工作人员及时调度,落实值班值守制度。

物资调拨有序

秉承“早计划、早安排、早落实、早储备”的原则落实防台防汛物资储备,全力做好防台抢险物资调拨工作。

响应不停,奋战不止,秀洲区应急管理局始终冲锋在防台一线,每一个应急人在风雨中奔走的身影,是应急精神品格内化于心、外化于行的真实记录。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统