索引号
002482947/2023-00412
公开方式
主动公开

浙江省安全应急产业科技人才发展大会在杭召开

发布日期:2023-11-16 17:06 来源:科技与信息化处 浏览次数:

 

2023年11月15日,“产才融合·生态汇聚”浙江省安全应急产业科技人才发展大会在杭召开。来自省内外安全应急领域的相关科研院所、龙头企业、专精特新及创新型中小企业、科技人才项目、产业资本、投资机构、技术经纪等300多人齐聚杭州共襄盛会。浙江省应急管理厅二级巡视员张晓冬、原国务院应急管理专家组组长闪淳昌,中国工程院院士谭建荣等领导与专家出席大会并致辞作报告。

 

本次大会由中共杭州市富阳区委人才工作领导小办公室、智能装备应急管理部重点实验室(浙江大学)主办,浙江求是应急科技研究院承办,并由浙江省应急与安全科学技术学会,浙江省安全技术防范行业协会以及浙江省人才开发协会共同协办,得到了浙江大学、浙江工业大学、杭州电子科技大学、浙江省应急产业技术联盟和“中国安谷”安全应急产业园以及省市区各级相关部门的关心指导和支持。