浙江省应急管理厅 浙江省总工会 共青团浙江省委 浙江省红十字会 浙江省地震局关于公布全省首届社会应急力量技能竞赛优胜单位和优秀个人的通知
浙应急救援〔2020〕165号
发布日期:2020-11-16 来源:应急救援和预案管理处 浏览次数:

各市应急管理局、总工会、团委、红十字会、地震局,各有关单位:

全省首届社会应急力量技能竞赛于2020年9月18日至22日在丽水市景宁县成功举办,全省24支社会应急队伍、192名队员参加了竞赛。本次竞赛充分展示了我省应急救援队伍勇于拼搏、奋勇争先的优良作风和敬业精神,展现了我省社会应急力量精湛的应急救援技能和良好的精神风貌,涌现出一批思想过硬、作风顽强、技术精湛、成绩优异的优胜代表队和优秀队员。

为鼓励先进,弘扬正气,进一步激励我省社会应急力量发扬爱岗敬业、不畏艰险、无私奉献的精神,根据《浙江省应急管理厅 浙江省总工会 共青团浙江省委 浙江省红十字会 浙江省地震局关于举办全省首届社会应急力量技能竞赛的通知》(浙应急救援〔2020〕130号)精神,现对竞赛优胜单位和优秀个人予以公布(名单见附件)。

希望获奖单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,勇于创新,再创佳绩。全省社会应急力量要以获奖单位和个人为榜样,深化“以人为本、安全第一、生命至上”的救援理念,科学施训,苦练技能,全面提升社会应急力量应急救援技战术水平,为我省应急救援事业的发展做出新的更大的贡献。


附件:全省首届社会应急力量技能竞赛优胜单位和优秀个人名单


浙江省应急管理厅   浙江省总工会   共青团浙江省委


浙江省红十字会        浙江省地震局

                               2020年11月9日

全省首届社会应急力量技能竞赛优胜单位和优秀个人名单.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统