浙江省应急管理厅关于公布全省“最美应急人”的通知
浙应急〔2021〕13号
发布日期:2021-02-04 来源:办公室 浏览次数:

省消防救援总队,各市、县(市、区)应急管理局:

为深入贯彻落实习近平总书记关于应急管理重要论述,进一步表彰先进、凝聚力量、鼓舞斗志,省应急管理厅开展了全省“最美应急人”选树学习宣传活动。经组织推荐、民主择优、网上公示等,选树曹钧操等150名同志为全省“最美应急人”,集中开展学习宣传。

希望被选树的同志珍惜荣誉,再接再厉,更好的发挥“最美”效应和示范引领作用。全省应急管理工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神,坚持人民至上、生命至上,以先进为榜样,拉高标杆,知责于心、担责于身、履责于行,以“三个争先”为导向,坚决扛起应急管理的职责使命,以实际行动践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”重要训词精神,为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”、争创社会主义现代化先行省作出新的贡献,以安全发展的优异成绩迎接建党100周年。


附件:全省“最美应急人” 名单



浙江省应急管理厅

 2021年2月3日

全省“最美应急人” 名单.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统