浙江省安全生产委员会办公室关于公布2020年“安全生产月”活动优秀单位和优秀组织单位的通知
浙安委办〔2020〕32号
发布日期:2020-12-02 来源:办公室 浏览次数:

各市安全生产委员会,省安委会有关成员单位,有关省属企业:

根据省安委办《2020年浙江省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》和《浙江省安全生产委员会办公室关于推荐2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动省级优秀单位的通知》,在各地推荐的基础上,经认真审核,杭州市教育局等41家单位被评为2020年“安全生产月”活动省级优秀单位;省教育厅、杭州市安委办等13家单位被评为2020年“安全生产月”省级优秀组织单位。

希望各优秀单位和优秀组织单位再接再厉,认真学习贯彻习近平总书记关于应急管理和安全生产重要论述,坚持以人民为中心的发展思想,结合工作实际,持续推动安全宣传进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭,弘扬安全发展理念、普及安全知识、培育安全文化,深入推进全民安全素养提升,在安全生产工作中再创佳绩。其他单位要向优秀单位学习,积极创新“安全生产月”活动方式,扎实推动“安全生产月”活动和日常安全生产宣教工作持续深入开展,共同为争创社会主义现代化先行省提供更加坚实的安全保障。


附件:1.2020年“安全生产月”活动省级优秀单位名单

          2.2020年“安全生产月”活动省级优秀组织单位名单



浙江省安全生产委员会办公室

         2020年12月1日

2020年“安全生产月”活动省级优秀单位名单.docx

2020年“安全生产月”活动省级优秀组织单位名单.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统