索引号
002482947/2020-17233
公开方式
主动公开

关于中国消防救援学院2020年在浙招生政治考核、体格检查、心理测试和面试相关事项的公告

发布日期:2020-07-31 来源:人事处

为做好2020年中国消防救援学院在浙招生政治考核、体格检查、心理测试和面试工作,有关事项公告如下。

一、时间和地点

1.政治考核时间为8月2日-8月7日,由政治考核小组负责,并提前与考生联系对接。考生接到通知后,可从省教育考试院网站下载(附件1)或联系省消防员招录工作办公室领取《中国消防救援学院招收青年学生政治考核表》(以下简称《政治考核表》),按规定填写后交给政治考核小组。

2.体格检查、心理测试、面试时间为8月5日(星期三),体格检查集合地点,心理测试、面试地点统一安排在杭州市消防救援支队上城大队(杭州市上城区芭园弄1 号,地铁1号线、4号线近江站B出口)。体格检查、心理测试时间为8月5日上午,面试时间为8月5日下午。

二、注意事项

1.《政治考核表》中照片若使用电子照片,请彩色双面打印,本人签名需手写。个别项目填写不下时,请另附页。

2.参加体格检查、心理测试的考生,须携带本人高考准考证、身份证及近期正面免冠一寸照片2张,于8月5日上午7:00前(迟到30分钟以上的,取消资格)到杭州市消防救援支队上城大队报到,根据工作人员安排完成体格检查和心理测试。参加考生需持绿码报到(近14天有中高风险地区旅居史的考生需携带本人7天内核酸检测阴性证明),全程佩戴口罩并配合做好防疫工作。

3.体检前必须保持空腹,体检前一天晚上8 点以后禁食禁水,以免影响体检结果。

4.考生在8月5日下午13:00前(迟到30分钟以上的,取消资格)到杭州市消防救援支队上城大队报到参加面试,携带本人高考准考证、身份证。请仔细阅读考生面试考生纪律(附件2),按规定参加面试。

5.考生参加体格检查、心理测试和面试期间食宿费用自理,体格检查费用由省消防员招录工作办公室负责。政治考核、体格检查、心理测试和面试期间不收取任何费用。

三、联系方式

张干事:0571—85863542。

附件:1.中国消防救援学院招收青年学生政治考核表

          2.中国消防救援学院2020年浙江招生面试考生纪律


浙江省消防员招录工作办公室

2020年7月31日

中国消防救援学院招收青年学生政治考核表.docx

中国消防救援学院2020年浙江招生面试考生纪律.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统